Receitas > Aves > Frango com arroz e passas

Frango com arroz e passas


Avaliação: / Frango com arroz e passas2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o arroz e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente as passas, a água quente e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Adicione o frango e o leite.
  • Misture bem e cozinhe até quase secar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso