Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 300g de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola e o frango por 5 minutos.
- Junte o extrato e frite por 1 minuto.
- Acrescente a água, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
- Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela.
- Retire e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Deixe esfriar.
- Abra pequenas porções na mão e recheie com cubos de mussarela.
- Feche modelando bolinhas e passe pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos