Receita de Bolinho de frango com mussarela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola e o frango por 5 minutos.
  • Junte o extrato e frite por 1 minuto.
  • Acrescente a água, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela.
  • Retire e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções na mão e recheie com cubos de mussarela.
  • Feche modelando bolinhas e passe pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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