Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de mistura de ervas secas (orégano, manjericão e alecrim)
- 800g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o cheiro-verde, os tomates, a mistura de ervas secas, o frango, sal e refogue por 5 minutos.
- Dissolva a farinha no leite, adicione ao refogado e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até engrossar.
- Junte o queijo parmesão, o requeijão e aqueça bem.
- Desligue e misture o creme de leite.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos