Receita de Fricassê de frango com ervas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de mistura de ervas secas (orégano, manjericão e alecrim)
  • 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione o cheiro-verde, os tomates, a mistura de ervas secas, o frango, sal e refogue por 5 minutos.
  • Dissolva a farinha no leite, adicione ao refogado e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o queijo parmesão, o requeijão e aqueça bem.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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