Receitas > Aves > Frango com aspargos e zabaione de parmesão com maionese

Receita de Frango com aspargos e zabaione de parmesão com maionese


Avaliação: / Frango com aspargos e zabaione de parmesão com maionese1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 peças de coxas e sobrecoxas de frango
  • 20 unidades de aspargos verdes
  • Azeite extravigem
  • 800ml de creme de leite fresco
  • 1 pote de maionese de 500g
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • Tomate-cereja para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Grelhe os pedaços na frigideira com o azeite.
  • Leve ao forno para finalizar o cozimento.
  • Cozinhe os aspargos em água e sal.
  • Numa panela, aqueça a maionese, o queijo parmesão ralado e o creme de leite, sem deixar ferver (esse será o creme zabaione).

Montagem

  • Apóie o frango sobre os aspargos e coloque os tomates-cereja nas laterais.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de zabaione de parmesão.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso