Receita de Frango com aspargos e zabaione de parmesão com maionese

Ingredientes

  • 4 peças de coxas e sobrecoxas de frango
  • 20 unidades de aspargos verdes
  • Azeite extravigem
  • 800ml de creme de leite fresco
  • 1 pote de maionese de 500g
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • Tomate-cereja para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Grelhe os pedaços na frigideira com o azeite.
  • Leve ao forno para finalizar o cozimento.
  • Cozinhe os aspargos em água e sal.
  • Numa panela, aqueça a maionese, o queijo parmesão ralado e o creme de leite, sem deixar ferver (esse será o creme zabaione).

Montagem

  • Apóie o frango sobre os aspargos e coloque os tomates-cereja nas laterais.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de zabaione de parmesão.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email