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Receita de Frango com bacon e catupiry


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada
  • 1 colher (chá) de tempero em pó Fondor
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates em cubos, sem pele e sementes
  • 1 lata de milho escorrido
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  • Deixe sair a pressão, abra, escorra e passe, ainda quente, pelo espremedor.
  • tempere com o Fondor e misture o creme de leite.
  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo, em uma panela, em fogo médio e frite o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Junte o milho e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Adicione o bacon frito, o cheiro verde e sal.
  • Despeje o purê em um refratário médio untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  • Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, para gratinar, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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