Ingredientes
- 1 bagel com semente de papoula (ou semente de gergelim)
- 2 colheres (sopa) de pasta de berinjela light
- 1 mussarela de búfala média grelhada em rodelas
- 1/2 tomate grelhado em rodelas
- 1/2 abobrinha grelhada em rodelas
- 1/2 cebola grelhada em rodelas
- 3 folhas de alface (roxa, crespa e americana) pasta de berinjela
- 1 berinjela
- 1 dente de alho amassado
- 1 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar a pasta, coloque a berinjela no forno por 30 minutos ou até ficar macia.
- Raspe a polpa com uma colher e misture com o alho e o azeite.
- Acrescente o sal e a salsa.
- Use 2 colheres (sopa) para rechear o bagel.
- Distribua os outros ingredientes no pão e sirva.