Receita de Bagel vegetariano

Ingredientes

  • 1 bagel com semente de papoula (ou semente de gergelim)
  • 2 colheres (sopa) de pasta de berinjela light
  • 1 mussarela de búfala média grelhada em rodelas
  • 1/2 tomate grelhado em rodelas
  • 1/2 abobrinha grelhada em rodelas
  • 1/2 cebola grelhada em rodelas
  • 3 folhas de alface (roxa, crespa e americana) pasta de berinjela
  • 1 berinjela
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Para preparar a pasta, coloque a berinjela no forno por 30 minutos ou até ficar macia.
  • Raspe a polpa com uma colher e misture com o alho e o azeite.
  • Acrescente o sal e a salsa.
  • Use 2 colheres (sopa) para rechear o bagel.
  • Distribua os outros ingredientes no pão e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email