Receitas > Carnes > Bisteca mexicana

Receita de Bisteca mexicana


Avaliação: / Bisteca mexicana1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bistecas de boi
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 ramo de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com o alho e sal.
  • Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue a cebola, o pimentão amarelo e verde, o shoyu e o alecrim até dourarem levemente.
  • Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto, misture e despeje sobre as bistecas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso