Receitas > Carnes > Bisteca mexicana

Receita de Bisteca mexicana


Avaliação: / Bisteca mexicana1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bistecas de boi
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com o alho e sal.
  • Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue a cebola, o pimentão amarelo e verde, o shoyu e o alecrim até dourarem levemente.
  • Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto, misture e despeje sobre as bistecas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso