Ingredientes
- 6 bistecas de boi
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 ramo de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a bisteca com o alho e sal.
- Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourarem.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue a cebola, o pimentão amarelo e verde, o shoyu e o alecrim até dourarem levemente.
- Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto, misture e despeje sobre as bistecas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos