Receitas > Carnes > Almôndega com mortadela

Almôndega com mortadela


Avaliação: / Almôndega com mortadela3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 100g de mortadela moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa, o ovo, o cheiro verde, a mortadela, sal, pimenta e amasse com as mãos.
  • Abra em círculo, coloque o presunto, o queijo e feche modelando uma bola.
  • Coloque em um refratário, unte a almôndega com margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso