Receitas > Carnes > Almôndega com mortadela

Receita de Almôndega com mortadela


Avaliação: / Almôndega com mortadela3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 100g de mortadela moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa, o ovo, o cheiro verde, a mortadela, sal, pimenta e amasse com as mãos.
  • Abra em círculo, coloque o presunto, o queijo e feche modelando uma bola.
  • Coloque em um refratário, unte a almôndega com margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso