Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 100g de mortadela moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de presunto em fatias
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa, o ovo, o cheiro verde, a mortadela, sal, pimenta e amasse com as mãos.
- Abra em círculo, coloque o presunto, o queijo e feche modelando uma bola.
- Coloque em um refratário, unte a almôndega com margarina e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos