Receitas > Aves > Frango com batata doce com curry

Receita de Frango com batata doce com curry


Avaliação: / Frango com batata doce com curry1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 Kg de peito de frango sem pele, cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 1/4 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 xícaras (chá) de batata doce cortada em cubos
  • 1 chili pequeno picado ou pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de geléia de maçã (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o curry e o sal num saco plástico do tipo ziploc.
  • Coloque o frango, fechar o saco e sucuda bem para cobrir bem o frango com mistura.
  • Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio.
  • Adicione o frango e frite por 2 ou 3 minutos ou até ficar dourado.
  • Coloque o que sobrar da farinha no suco de maçã.
  • Adicione o suco de maçã, as batatas e o chili ao frango.
  • Tampe a frigideira e cozinhe de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não esteja mais rosa por dentro e as batatas estejam macias.
  • Coloque a geléia e mexer até derreter.

Dica

  • Sirva com arroz.
  • Salpique com salsinha ou cebolinha fresca picadinha, chutney ou amendoim picado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso