Receitas > Aves > Frango com batata doce com curry

Receita de Frango com batata doce com curry


Avaliação: / Frango com batata doce com curry1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 Kg de peito de frango sem pele, cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 1/4 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 xícaras (chá) de batata doce cortada em cubos
  • 1 chili pequeno picado ou pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de geléia de maçã (opcional)

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o curry e o sal num saco plástico do tipo ziploc.
  • Coloque o frango, fechar o saco e sucuda bem para cobrir bem o frango com mistura.
  • Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio.
  • Adicione o frango e frite por 2 ou 3 minutos ou até ficar dourado.
  • Coloque o que sobrar da farinha no suco de maçã.
  • Adicione o suco de maçã, as batatas e o chili ao frango.
  • Tampe a frigideira e cozinhe de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não esteja mais rosa por dentro e as batatas estejam macias.
  • Coloque a geléia e mexer até derreter.

Dica

  • Sirva com arroz.
  • Salpique com salsinha ou cebolinha fresca picadinha, chutney ou amendoim picado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso