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Receita de Peitos de frango de luxo


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 peitos de frango não muito grandes
  • 2 xícaras (chá) de vinho do Porto
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de patê de fígado

Modo de preparo

  • Desosse e tire a pele dos peitos de frango.
  • Bata com o batedor de bife.
  • Coloque em vasilha de vidro ou de porcelana (não use alumínio).
  • Despeje o vinho do Porto e o conhaque por cima.
  • Deixe descansar durante 1 hora.
  • Retire o frango e reserve o líquido.
  • Salpique o frango com sal e pimenta.
  • Bata 4 colheres de sopa de manteiga, junte o vinagre e bata novamente.
  • Coloque 1 colher de sopa dessa mistura sobre cada peito de frango e cubra com 1 colher de sopa de patê de fígado.
  • Enrole e feche com palito ou barbante.
  • Doure o frango na manteiga restante.
  • Despeje o vinho reservado por cima.
  • Tampe e cozinhe lentamente durante 30 minutos.
  • Sirva com o molho.

Rendimento:4 porções

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