Receitas > Aves > Frango com batata e mandioca

Receita de Frango com batata e mandioca


Avaliação: / Frango com batata e mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 200 g de mandioca cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango, de todos os lados.
  • Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Junte a batata, a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
  • Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a salsinha e misture.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso