Receitas > Aves > Frango com batata e mandioca

Receita de Frango com batata e mandioca


Avaliação: / Frango com batata e mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 200 g de mandioca cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango, de todos os lados.
  • Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Junte a batata, a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
  • Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a salsinha e misture.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso