Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com provolone

Receita de Batata gratinada com provolone


Avaliação: / Batata gratinada com provolone22 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de queijo prato
  • 100 g de provolone
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100 g de margarina
  • 4 cebolas raladas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha.
  • Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne.
  • Quando abrir fervura
  • desligue.
  • Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.

Montagem

  • Unte uma forma refratária com margarina ou azeite,.
  • Coloque as batatas em fileiras e adicione molho branco e parte do queijo prato.
  • Coloque mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.
  • Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo provolone.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso