Ingredientes
- 1 kg de batata cozida
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de queijo prato
- 100 g de provolone
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 100 g de margarina
- 4 cebolas raladas
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha.
- Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne.
- Quando abrir fervura
- desligue.
- Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
Montagem
- Unte uma forma refratária com margarina ou azeite,.
- Coloque as batatas em fileiras e adicione molho branco e parte do queijo prato.
- Coloque mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.
- Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo provolone.
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 5 porções