Ingredientes
- 2 peitos de frango.
- 3 xícaras (chá)de água.
- 1 talo de salsão.
- 1 cenoura.
- 1 folha de louro.
- 1 cebola.
- 3 batatas médias.
- 1 colher (sopa) de curry em pó.
- 2 colheres (sopa) de uvas passas.
- ½ xícara(chá)de creme de leite fresco.
- Sal e pimenta-do-reino.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola.
- Coloque em uma panela juntamente com a água e olouro.
- Leve ao fogo para ferver.
- Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Retire os peitos de frango e deixe esfriar.
- Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo.
- Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura.
- Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias.
- Escorra reservando o caldo novamente.
- Desfie os peitos de frango.
- Coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente.
- Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite.
- Despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.