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Receita de Frango com batatas ao curry


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 peitos de frango.
  • 3 xícaras (chá)de água.
  • 1 talo de salsão.
  • 1 cenoura.
  • 1 folha de louro.
  • 1 cebola.
  • 3 batatas médias.
  • 1 colher (sopa) de curry em pó.
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas.
  • ½ xícara(chá)de creme de leite fresco.
  • Sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  • Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola.
  • Coloque em uma panela juntamente com a água e olouro.
  • Leve ao fogo para ferver.
  • Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Retire os peitos de frango e deixe esfriar.
  • Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo.
  • Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura.
  • Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias.
  • Escorra reservando o caldo novamente.
  • Desfie os peitos de frango.
  • Coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente.
  • Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite.
  • Despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Leve ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
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