Ingredientes
- 1 frango de 2kg sem os miúdos e bem limpo por dentro e por fora
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta dedo-de-moça em rodelas
- Pimenta calabresa e sal a gosto
- 1 ramo de brócolis (somente as flores)
- 6 fatias de bacon picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com metade do azeite, o alho, as pimentas e o sal.
- Junte uma parte dos brócolis e o bacon, e coloque essa mistura dentro do frango.
- Refogue o frango no azeite restante em uma panela de pressão (se necessário, adicione uma pouco de água ou caldo de frango).
- Tampe e cozinhe até começar a pressão.
- Retire do fogo e deixe sair a pressão.
- Transfira a ave para uma travessa.
- Junte os brócolis restantes à panela com o caldo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Ponha na travessa com o frango e cubra com o caldo do cozimento.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 441 por porção