Receita de Frango com brócolis e bacon

Ingredientes

  • 1 frango de 2kg sem os miúdos e bem limpo por dentro e por fora
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • Pimenta calabresa e sal a gosto
  • 1 ramo de brócolis (somente as flores)
  • 6 fatias de bacon picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com metade do azeite, o alho, as pimentas e o sal.
  • Junte uma parte dos brócolis e o bacon, e coloque essa mistura dentro do frango.
  • Refogue o frango no azeite restante em uma panela de pressão (se necessário, adicione uma pouco de água ou caldo de frango).
  • Tampe e cozinhe até começar a pressão.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Transfira a ave para uma travessa.
  • Junte os brócolis restantes à panela com o caldo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Ponha na travessa com o frango e cubra com o caldo do cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 441 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela