Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados ao meio, sem ossos e sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de cachaça
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- Gomos de laranja e folhas de agrião para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Tempere os peitos de frango com a pimenta do reino e o sal.
- Passe os peitos de frango na manteiga derretida.
- Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fiquem assados.
- Retire do forno e coloque-os em uma travessa.
- Escorra o caldo que se formou na assadeira para uma panela e acrescente a cebola ralada, o suco de laranja, a cachaça, o molho inglês e o amido de milho dissolvido em um pouco de suco.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
- Tempere a gosto com sal.
- Coloque o molho sobre os peitos de frango na travessa.
- Decore com os gomos de laranja e as folhas de agrião.
Rendimento:4 porções