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Receita de Frango com laranja e cachaça


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio, sem ossos e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Gomos de laranja e folhas de agrião para enfeitar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Tempere os peitos de frango com a pimenta do reino e o sal.
  • Passe os peitos de frango na manteiga derretida.
  • Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fiquem assados.
  • Retire do forno e coloque-os em uma travessa.
  • Escorra o caldo que se formou na assadeira para uma panela e acrescente a cebola ralada, o suco de laranja, a cachaça, o molho inglês e o amido de milho dissolvido em um pouco de suco.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  • Tempere à gosto com sal.
  • Coloque o molho sobre os peitos de frango na travessa.
  • Decore com os gomos de laranja e as folhas de agrião.

Rendimento:4 porções

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