Receitas > Aves > Frango com café

Receita de Frango com café


Avaliação: / Frango com café1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite e pimenta à gosto
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 ml de café
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pacote de natas

Modo de preparo

  • Higienize o frango e corte em pedaços médios.
  • Refogue a cebola, o alho, e o louro no azeite, deixando só transparente.
  • Coloque o frango, a pimenta e o sal dando umas voltas na panela, até sair a cor ensanguentada do frango.
  • Em seguida, coloque o vinho com o café e o vinagre, misturados numa tigela.
  • Ferve muito lentamente e quando o molho começar a evaporar, coloque um pacote da natas e vá sacudindo a panela, para incorporar bem as natas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso