Receitas > Aves > Frango com café

Receita de Frango com café


Avaliação: / Frango com café1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite e pimenta a gosto
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 ml de café
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pacote de natas

Modo de preparo

  • Higienize o frango e corte em pedaços médios.
  • Refogue a cebola, o alho, e o louro no azeite, deixando só transparente.
  • Coloque o frango, a pimenta e o sal dando umas voltas na panela, até sair a cor ensanguentada do frango.
  • Em seguida, coloque o vinho com o café e o vinagre, misturados numa tigela.
  • Ferve muito lentamente e quando o molho começar a evaporar, coloque um pacote da natas e vá sacudindo a panela, para incorporar bem as natas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso