Receitas > Aves > Frango assado com piriri

Receita de Frango assado com piriri


Avaliação: / Frango assado com piriri1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta de piripiri
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Prepare o frango, lave e enxugue.
  • Amasse os dentes de alho com o piripiri e misture com o azeite, sal grosso, pimenta e o vinagre.
  • Besunte o frango interior e exteriormente com este preparado e deixe ficar assim durante 2 horas.
  • Leve o frango a assar no espeto ou, na falta deste, no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
  • Quando o frango já estiver bem louro, exponha a uma corrente de ar e leve novamente ao forno para a pele ficar estaladiça.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso