Receita de Frango com castanhas

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 kg de castanhas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de banha
  • 1 colher (chá) de colorau picante
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sumo de 1 limão
  • 1 laranja
  • Óleo para fritar quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois do frango limpo, corte em pedaços não muito grandes.
  • Ponha o frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, colorau, alhos pisados, sumo de limão e o vinho branco.
  • Esfregue muito bem com o tempero e deixe repousar cerca de 2 horas.
  • Entretanto dê um golpe no lombo das castanhas e frite em óleo quente.
  • Depois de fritas, retire a casca e a pele.
  • Frite os pedaços de frango na banha quente, mexendo até que esteja bem frito.
  • Quando estiver, escorra a gordura em excesso e junte a margarina, as castanhas e o tempero que ficou na tigela.
  • Deixe apurar e sirva com rodelas de laranja à volta.
  • Acompanhe com batatas fritas aos quadrados.

Rendimento: 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela