Receitas > Aves > Frango com calabresa e erva doce

Receita de Frango com calabresa e erva doce


Avaliação: / Frango com calabresa e erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1 cebola grande em gomos
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce

Modo de preparo

  • Em uma fôrma grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura e espalhe a maionese, a mostarda, o alho e o sal pelo frango e os legumes, misturando bem.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
  • distribua a calabresa entre o frango e os legumes e volte ao forno por 10 minutos.
  • Regue com o líquido da fôrma, espalhe a erva doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso