Ingredientes
- 1 frango em pedaços
- 1 cebola grande em gomos
- 1 cenoura em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
- 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura e espalhe a maionese, a mostarda, o alho e o sal pelo frango e os legumes, misturando bem.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
- distribua a calabresa entre o frango e os legumes e volte ao forno por 10 minutos.
- Regue com o líquido da fôrma, espalhe a erva doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos