Receita de Peixe assado com erva-doce

Peixe assado com erva-doce
Foto: Sabores Ajinomoto

Para deixar tudo ainda melhor e saboroso, que tal preparar um peixe assado com erva-doce? Uma receita deliciosa com um peixe super bem temperado, cheio de ervas, macio e suculento!

Como fazer peixe assado com erva-doce

Em uma tigela média, coloque o azeite TERRANO®, o vinagre e o alho, e misture. Reserve. Em uma assadeira média, coloque o peixe e polvilhe o tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície. Junte a cebola-roxa, a erva-doce e a mistura reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o alumínio e volte ao forno, por mais 10 minutos, ou até a erva-doce dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho picado
  • 600 g de filé de merluza
  • 2 sachês de tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola-roxa cortada ao meio e em 6 gomos
  • 1 bulbo médio de erva-doce, em gomos (400 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o azeite TERRANO®, o vinagre e o alho, e misture.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira média, coloque o peixe e polvilhe o tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície.
  • Junte a cebola-roxa, a erva-doce e a mistura reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o alumínio e volte ao forno, por mais 10 minutos, ou até a erva-doce dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 30 minutos de forno)

Rendimento: 6 porções

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