Para deixar tudo ainda melhor e saboroso, que tal preparar um peixe assado com erva-doce? Uma receita deliciosa com um peixe super bem temperado, cheio de ervas, macio e suculento!
Como fazer peixe assado com erva-doce
Em uma tigela média, coloque o azeite TERRANO®, o vinagre e o alho, e misture. Reserve. Em uma assadeira média, coloque o peixe e polvilhe o tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície. Junte a cebola-roxa, a erva-doce e a mistura reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o alumínio e volte ao forno, por mais 10 minutos, ou até a erva-doce dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 dente de alho picado
- 600 g de filé de merluza
- 2 sachês de tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 1 cebola-roxa cortada ao meio e em 6 gomos
- 1 bulbo médio de erva-doce, em gomos (400 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o azeite TERRANO®, o vinagre e o alho, e misture.
- Reserve.
- Em uma assadeira média, coloque o peixe e polvilhe o tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície.
- Junte a cebola-roxa, a erva-doce e a mistura reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o alumínio e volte ao forno, por mais 10 minutos, ou até a erva-doce dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 30 minutos de forno)
Rendimento: 6 porções