Receitas > Aves > Frango com calabresa

Receita de Frango com calabresa


Avaliação: / Frango com calabresa3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 400g de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Frite o frango no óleo, dourando bem.
  • Acrescente a cebola e refogue até que fique macia.
  • Corte a linguiça em pedaços pequenos e junte ao frango.
  • Acrescente a massa de tomate, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais alguns minutos.
  • Despeje o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar bem macio (se necessário, acrescente mais um pouco de caldo ou de água).
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser um molho mais grosso, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso