Ingredientes
- 1 frango médio cortado em pedaços
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 400g de linguiça calabresa
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- Sal e pimenta do reino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o frango no óleo, dourando bem.
- Acrescente a cebola e refogue até que fique macia.
- Corte a linguiça em pedaços pequenos e junte ao frango.
- Acrescente a massa de tomate, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais alguns minutos.
- Despeje o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar bem macio (se necessário, acrescente mais um pouco de caldo ou de água).
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser um molho mais grosso, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.