Receitas > Aves > Frango com calabresa

Receita de Frango com calabresa


Avaliação: / Frango com calabresa3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 400g de linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Frite o frango no óleo, dourando bem.
  • Acrescente a cebola e refogue até que fique macia.
  • Corte a linguiça em pedaços pequenos e junte ao frango.
  • Acrescente a massa de tomate, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais alguns minutos.
  • Despeje o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar bem macio (se necessário, acrescente mais um pouco de caldo ou de água).
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser um molho mais grosso, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso