Receita de Lentilha com calabresa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 cenouras
  • 500g de lentilha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave a lentilha em água quente.
  • Frite a linguiça calabresa e adicione a cebola.
  • Adicione o alho por último pois ele queima mais rápido do que a cebola.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura em cubos.
  • Coloque a lentilha com a água e cozinhe por 1 hora ou até amaciar.
  • Acerte o sal e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore a lentilha com bacon frito em cubos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Lentilha com calabresa
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir