Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim, penne ou parafuso
- ½ tablete de caldo de carne
- 1 calabresa cortada bem fininha
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 tomates cortados e sem peles
- 1 xícara (chá) de azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o penne e reserve.
- Doure a cebola na margarina.
- Acrescente o caldo de carne e mexa até dissolver.
- Coloque os tomates, o extrato de tomate e 3 copos de água, mexa de vez em quando, deixe encorpar.
- Reserve.
- Frite a calabresa no fogo baixo e reserve.
- Coloque o macarrão penne em uma travessa, coloque o molho de tomate, mexa bem e por cima coloque a calabresa.
- Decore com as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos