Receita de Penne com calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim, penne ou parafuso
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 1 calabresa cortada bem fininha
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomates cortados e sem peles
  • 1 xícara (chá) de azeitonas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o penne e reserve.
  • Doure a cebola na margarina.
  • Acrescente o caldo de carne e mexa até dissolver.
  • Coloque os tomates, o extrato de tomate e 3 copos de água, mexa de vez em quando, deixe encorpar.
  • Reserve.
  • Frite a calabresa no fogo baixo e reserve.
  • Coloque o macarrão penne em uma travessa, coloque o molho de tomate, mexa bem e por cima coloque a calabresa.
  • Decore com as azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela