Receita de Espaguete com calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 lata pequena de purê de tomate
  • 50 g de calabresa
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano
  • Azeitona
  • Cebola
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite no final para saborear

Modo de preparo

  • Corte em rodelas fininhas e deixe dourar a calabresa em óleo na frigideira.
  • Em seguida, corte bem picado: 1/2 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate e jogue em cima da calabresa.
  • Mantenha em fogo baixo apenas para dourar.
  • Acrescente molho vermelho (você pode comprar extrato de tomate pronto) e deixe por cinco minutos em fogo baixo para pegar bem o gosto.
  • Depois você pode jogar sobre a massa já colocada em uma travessa de vidro, ou misturar todo o molho de maneira homogênea.
  • Sirva com muito queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email