Receitas > Carnes > Filé assado na mostarda

Filé assado na mostarda


Avaliação: / Filé assado na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon num só pedaço
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Regue a peça de carne com o suco de limão e deixe por 1 hora.
  • Esfregue a carne com sal e pimenta do reino e besunte-a com mostarda.
  • Deixe tomar gosto por umas 2 horas.
  • Embrulhe a carne em uma folha de papel alumínio, deixando um pouco o espaço entre a carne e o papel.
  • Leve ao forno bem quente e asse por 35 minutos em forno médio (180C).
  • Sirva cortada em fatias.

Dica: No lugar do filé mignon, pode usar lagarto, contrafilé ou alcatra.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso