Receita de Quiche folhada de brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
  • 150g de bacon frito em cubos
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa folhada (400g)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Junte o brócolis, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Misture o palmito, o bacon, desligue e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o requeijão, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar e reserve.
  • Abra a massa folhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro.
  • Espalhe o refogado e cubra com a mistura de ovos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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