Receitas > Aves > Frango marinado com laranja

Receita de Frango marinado com laranja


Avaliação: / Frango marinado com laranja3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Frango
  • Suco de laranja
  • Mel
  • Vinho seco
  • Cebola
  • Pimentão amarelo sem casca
  • Alho
  • Molho de soja
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Manjericão (pode ser alecrim ou tomilho)

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os pedaços de frango (com pele), alho picado por cima, uma cebola cortada em tiras, lascas de pimentão, sal, pimenta, um punhado de manjericão grosseiramente picado, vinho branco seco (uma tacinha, maomenos) e suco de laranja (quantidade pouco maior que o vinho).
  • Deixe a marinada de um dia para o outro na geladeira.
  • No dia seguinte, retire o excesso do caldo, acrescente uma colher de molho de soja em cima de cada pedaço de carne e um fio de mel.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio.
  • Quando estiver cozido, deixe dourar e secar descoberto.
  • Arroz branco para servir é o suficiente, mas se tiver amendoim tostado em casa, fica bom salpicar por cima.
  • O frango é assado com a pele para dar gosto, mas pode ser retirado na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso