Receitas > Aves > Medalhão de frango com batata

Receita de Medalhão de frango com batata


Avaliação: / Medalhão de frango com batata2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 peitos de frango em cubos grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 250g de bacon em fatias
  • 1kg de batata em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o vinho e deixe descansar por 30 minutos.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada um e prenda com palito de madeira.
  • Coloque em uma fôrma untada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  • Na metade do cozimento da carne prepare as batatas.
  • Cozinhe as batatas em água com sal por 10 minutos.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o óleo, em fogo médio e frite as batatas até ficarem douradas.
  • Tempere com pimenta branca e polvilhe com a salsa picada.
  • Em uma travessa, arrume os medalhões com as batatas em volta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso