Receitas > Aves > Peito de frango com laranja

Receita de Peito de frango com laranja


Avaliação: / Peito de frango com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de palmito
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200ml de caldo de galinha
  • 200ml de suco de laranja
  • Pimenta e sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta, deixe descansar.
  • Doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o suco de laranja, os palmitos, o sal, a pimenta e a farinha, previamente dissolvida no leite, fazendo um molho.
  • Coloque o frango numa vasilha refratária e cubra com o molho.
  • Leve ao forno previamente aquecido para que o frango asse.
  • Sirva com rodelas de laranja enfeitando o prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso