Receitas > Aves > Peito de frango com laranja

Receita de Peito de frango com laranja


Avaliação: / Peito de frango com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de palmito
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200ml de caldo de galinha
  • 200ml de suco de laranja
  • Pimenta e sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta, deixe descansar.
  • Doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o suco de laranja, os palmitos, o sal, a pimenta e a farinha, previamente dissolvida no leite, fazendo um molho.
  • Coloque o frango numa vasilha refratária e cubra com o molho.
  • Leve ao forno previamente aquecido para que o frango asse.
  • Sirva com rodelas de laranja enfeitando o prato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso