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Frango com cevadinha


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8 coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de cevadinha

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola em duas colheres de sopa de azeite.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e doure-o no azeite restante.
  • Em uma panela, coloque a cevadinha lavada e escorrida e metade do caldo de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido.
  • Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola.
  • Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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