Receitas > Aves > Frango com cevadinha

Receita de Frango com cevadinha


Avaliação: / Frango com cevadinha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8 coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de cevadinha

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola em duas colheres de sopa de azeite.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e doure-o no azeite restante.
  • Em uma panela, coloque a cevadinha lavada e escorrida e metade do caldo de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido.
  • Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola.
  • Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso