Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 8 coxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de cevadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola em duas colheres de sopa de azeite.
- Reserve.
- Tempere o frango com sal e pimenta e doure-o no azeite restante.
- Em uma panela, coloque a cevadinha lavada e escorrida e metade do caldo de frango.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido.
- Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola.
- Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções