Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de linguiça calabresa defumada picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
- 100g de margarina
- 1 copo de requeijão
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e frite a linguiça.
- Junte o tomate e refogue por dois minutos.
- Adicione, a seguir, o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona e a ervilha e deixe levantar fervura.
- Coloque no fogo brando e misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
- Desligue o fogo e misture a farinha de milho delicadamente até formar uma massa.
- Despeje em uma forma, pressione com uma colher, cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções