Receita de Cuscuz de linguiça com requeijão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 100g de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e frite a linguiça.
  • Junte o tomate e refogue por dois minutos.
  • Adicione, a seguir, o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona e a ervilha e deixe levantar fervura.
  • Coloque no fogo brando e misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Desligue o fogo e misture a farinha de milho delicadamente até formar uma massa.
  • Despeje em uma forma, pressione com uma colher, cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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