Receita de Frango com cheddar

Ingredientes

  • 1 kg de frango temperado com sal, limão e alho, cortado em, cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Margarina
  • Sal a gosto
  • Pedacinhos de bacon cortados em cubinhos
  • Azeite
  • Champignon (opcional)
  • 1 pacote grande de queijo cheddar
  • Parmesão ralado (não pode ser de saquinho, tem que pegar o pedaço e ralar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o frango e o bacon no azeite até ficar dourado, reserve.
  • Tire a acidez da cabelo fritando-a na manteiga em 1 frigideira.
  • Acrescente o champignon no final para pegar o gosto.
  • Misture o frango com a cebola, retirando o excesso da manteiga.
  • Pegue um refratário de vidro, faça fios de azeite e jogue um pouco do cheddar no fundo e coloque o frango, a cebola e o champignon.
  • Faça pequenos espaços entre os pedaços com garfo.
  • Pegue o pacote de cheddar, corte o bico e vá jogando cheddar no refratário até que o cheddar fique em quantidade desejada (mas podem caprichar nele).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela