Ingredientes
- 1 kg de frango temperado com sal, limão e alho, cortado em, cubos
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- Margarina
- Sal a gosto
- Pedacinhos de bacon cortados em cubinhos
- Azeite
- Champignon (opcional)
- 1 pacote grande de queijo cheddar
- Parmesão ralado (não pode ser de saquinho, tem que pegar o pedaço e ralar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o frango e o bacon no azeite até ficar dourado, reserve.
- Tire a acidez da cabelo fritando-a na manteiga em 1 frigideira.
- Acrescente o champignon no final para pegar o gosto.
- Misture o frango com a cebola, retirando o excesso da manteiga.
- Pegue um refratário de vidro, faça fios de azeite e jogue um pouco do cheddar no fundo e coloque o frango, a cebola e o champignon.
- Faça pequenos espaços entre os pedaços com garfo.
- Pegue o pacote de cheddar, corte o bico e vá jogando cheddar no refratário até que o cheddar fique em quantidade desejada (mas podem caprichar nele).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos