Receita de Frango com cebola e cerveja

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de maionese

Molho

  • 1 vidro de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com maionese e passe-os no creme de cebola.
  • Coloque-os em uma travessa e regue com cerveja, e leve-os para o forno por cerca de 50 minutos.

Molho

  • Misture o requeijão com creme de leite.
  • Regue com o molho, quando os filés estiverem faltando uns 10 minutos para sair do forno.
  • Sirva com batatas palhas e arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela