Receitas > Aves > Frango com creme de cebola e maionese

Receita de Frango com creme de cebola e maionese


Avaliação: / Frango com creme de cebola e maionese1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 1/2 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Numa vasilha, coloque as coxas e sobrecoxas, espalhe a maionese em cada pedaço.
  • A seguir, empane no creme de cebola.
  • Leve ao forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso