Receitas > Aves > Frango com creme de cebola e maionese

Receita de Frango com creme de cebola e maionese


Avaliação: / Frango com creme de cebola e maionese1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 1/2 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Numa vasilha, coloque as coxas e sobrecoxas, espalhe a maionese em cada pedaço.
  • A seguir, empane no creme de cebola.
  • Leve ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso