Receitas > Carnes > Lombo apetitoso

Receita de Lombo apetitoso


Avaliação: / Lombo apetitoso1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha d'alhos com os temperos e o vinho.
  • Deixe descansar por duas horas.
  • Retire a carne da tigela e reserve a vinha d'alhos.
  • Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.
  • Junte a vinha d'alhos e mexa.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.
  • Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  • Adicione a água e ferva até soltar novamente todo o resíduo da panela.
  • Sirva com o molho.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso