Receitas > Carnes > Lombo apetitoso

Receita de Lombo apetitoso


Avaliação: / Lombo apetitoso1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha d'alhos com os temperos e o vinho.
  • Deixe descansar por duas horas.
  • Retire a carne da tigela e reserve a vinha d'alhos.
  • Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.
  • Junte a vinha d'alhos e mexa.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.
  • Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  • Adicione a água e ferva até soltar novamente todo o resíduo da panela.
  • Sirva com o molho.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso