Receitas > Aves > Frango com creme de cebola

Receita de Frango com creme de cebola


Avaliação: / Frango com creme de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinagre e a pimenta do reino.
  • Depois, envolva cada pedaço com o creme de cebola.
  • Espalhe-os em um refratário untado com óleo.
  • Regue com o óleo e o suco de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (180º).
  • Asse por 45 minutos, até a carne ficar macia.
  • Retire o papel e doure.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso