Receita de Frango com creme de cebola

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinagre e a pimenta do reino.
  • Depois, envolva cada pedaço com o creme de cebola.
  • Espalhe-os em um refratário untado com óleo.
  • Regue com o óleo e o suco de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (180º).
  • Asse por 45 minutos, até a carne ficar macia.
  • Retire o papel e doure.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela