Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pacote de creme de cebola
- 200g de farinha de mandioca crua em flocos
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 200g de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo com a manteiga em uma panela.
- Acrescente o bacon e frite bem, junte o alho mexendo até fritar bem.
- Em seguida, coloque o creme de cebola e mexa até dissolvê-lo por completo.
- Desligue o fogo e vá colocando, aos poucos, a farinha, mexendo bem.
- Em seguida, acrescente a cenoura ralada, o tomate e as azeitonas.
- Junte a salsa picada e experimente o sal.
Rendimento: 6 porções