Receita de Farofa com creme de cebola

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200g de farinha de mandioca crua em flocos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200g de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a manteiga em uma panela.
  • Acrescente o bacon e frite bem, junte o alho mexendo até fritar bem.
  • Em seguida, coloque o creme de cebola e mexa até dissolvê-lo por completo.
  • Desligue o fogo e vá colocando, aos poucos, a farinha, mexendo bem.
  • Em seguida, acrescente a cenoura ralada, o tomate e as azeitonas.
  • Junte a salsa picada e experimente o sal.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email