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Receita de Frango com creme de milho especial


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de amido de milho (dissolva em menos de 1/2 copo de água)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 300 g de mussarela ralada (ralo grosso)
  • 2 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • 1 tomate em cubos pequenos (sem sementes)
  • 1 cebola ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal, cheiro verde picadinho bem pequeno à gosto

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador as duas latas de milho com 1 xícara (chá) de leite e sal à gosto.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Quando a consistência ficar cremosa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e o cream cheese e reserve.
  • Leve ao fogo para molho branco, o leite, a manteiga, 1 colher (sopa) rasa de cebola.
  • Quando esquentar acrescente o amido de milho e deixe engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão e reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e doure o restante da cebola e o alho.
  • Acrescente o frango, o tomate, a azeitona e o cheiro verde e prove o sal e reserve.
Montagem
  • Primeiro acrescente uma parte do creme de milho, depois o refogado de frango, mussarela, depois o creme de milho novamente, por último o molho de requeijão, mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
Dica
  • Sirva com batata palha e um arroz branquinho.
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