Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em filé fino
- 150 g de presunto
- 150 g de queijo muussarela
- 150 g de manteiga mais ou menos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Molho
- Manteiga da fritura do frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 500 ml de leite mais ou menos
- 4 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto e queijo e prenda com palito.
- Frite na manteiga.
- Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis espalhe em uma travessa e reserve.
Molho
- Frite a cebola na manteiga.
- Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
- Dissolva com o leite colocando aos poucos, e por último acrescente a mostarda.
- Coloque o molho do fundo do prato com o frango por cima.