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Receita de Caracóis de frango ao molho de mostarda


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 peitos de frango cortados em filé fino
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo muussarela
  • 150 g de manteiga mais ou menos
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Molho
  • Manteiga da fritura do frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 500 ml de leite mais ou menos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo


  • Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto e queijo e prenda com palito.
  • Frite na manteiga.
  • Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis espalhe em uma travessa e reserve.
Molho
  • Frite a cebola na manteiga.
  • Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
  • Dissolva com o leite colocando aos poucos, e por último acrescente a mostarda.
  • Coloque o molho do fundo do prato com o frango por cima.
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