Ingredientes
- 2 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 clara de ovo batida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras(chá) de óleo para fritar
Creme de milho
- 1/2 lata de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média ralada
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Passe na clara e na farinha.
- Aqueça o óleo e frite os filés.
Creme de milho
- Bata o milho e o leite no liquidificador.
- Se quiser que o creme fique com grãozinhos de milho, bata rapidamente.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e misture.
- Deixe a cebola dourar.
- Em uma travessa pequena, misture o leite batido com o caldo de legumes.
- Mexa até dissolver o tablete completamente.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
- Acrescente o creme de leite e, sem deixar ferver, mexa e desligue.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 2 porções