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Receita de Frango empanado com creme de milho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 clara de ovo batida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras(chá) de óleo para fritar

Creme de milho

  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Passe na clara e na farina.
  • Aqueça o óleo e frite os filés.

Creme de milho

  • Bata o milho e o leite no liquidificador.
  • Se quiser que o creme fique com grãozinhos de milho, bata rapidamente.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e misture.
  • Deixe a cebola dourar.
  • Em uma travessa pequena, misture o leite batido com o caldo de legumes.
  • Mexa até dissolver o tablete completamente.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • Acrescente o creme de leite e, sem deixar ferver, mexa e desligue.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
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