Frango crocante com creme de milho especial

Foto: Abimapi

Ingredientes

Para empanar o frango

  • 180 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Marinada para o frango

  • 800 g de filé de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de fondor
  • Sal e pimenta ao seu gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada

Creme de milho

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de ricota bem fresca
  • Sal
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor

Modo de preparo
Para empanar o frango

  • Misture bem os ingredientes e reserve.

Marinada para o frango

  • Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos.
  • Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  • Sirva bem quente com o creme de milho.

Creme de milho

  • Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar, desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
  • Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso.
  • Acrescente o milho e mantenha quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 810 por porção

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