Ingredientes
Para empanar o frango
- 180 g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Marinada para o frango
- 800 g de filé de frango cortado em bifes
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de fondor
- Sal e pimenta ao seu gosto
- 1 colher (café) de páprica picante (opcional)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
Creme de milho
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de ricota bem fresca
- Sal
- 50 g de manteiga
- 200 g de creme de leite UHT
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Para empanar o frango
- Misture bem os ingredientes e reserve.
Marinada para o frango
- Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos.
- Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite.
- Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
- Sirva bem quente com o creme de milho.
Creme de milho
- Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar, desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
- Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso.
- Acrescente o milho e mantenha quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 810 por porção