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Iscas de frango com molho especial


Avaliação: / Iscas de frango com molho especial8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo corn flakes sem açúcar triturados
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo por 2 minutos.
  • Acrescente as raspas de casca de limão, a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o suco de limão, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje em uma tigela, polvilhe com raspas de casca de limão e reserve.
  • Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e as raspas de casca de limão.
  • Passe as tiras pela farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e, por último, nos flocos de milho triturados, apertando para grudar bem.
  • Frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Decore como desejar e sirva acompanhado do molho.

Rendimento:5 porções

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