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Receita de Frango com creme de palmito


Avaliação: / Frango com creme de palmito2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 frango sem pele cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango.
  • Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o leite e misture até engrossar.
  • Polvilhe com o queijo parmesão, misture e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

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