Ingredientes
- 1 frango sem pele cortado em pedaços
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango.
- Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos.
- Despeje o leite e misture até engrossar.
- Polvilhe com o queijo parmesão, misture e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções