Receitas > Salgados > Estrogonofe de frango com palmito

Receita de Estrogonofe de frango com palmito


Avaliação: / Estrogonofe de frango com palmito8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de filé de frango em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o frango, o caldo de galinha, o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o palmito e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até o frango cozinhar.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco polvilhado com salsa e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso