Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de filé de frango em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente o frango, o caldo de galinha, o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o palmito e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até o frango cozinhar.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco polvilhado com salsa e batata palha.