Receitas > Salgados > Estrogonofe de frango com palmito

Receita de Estrogonofe de frango com palmito


Avaliação: / Estrogonofe de frango com palmito8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de filé de frango em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o frango, o caldo de galinha, o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o palmito e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até o frango cozinhar.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco polvilhado com salsa e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso