Ingredientes
- 6 colheres (sopa) azeite
- 1 e 1/2 berinjela cortada em cubos médios
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- Sal a gosto
- 4 sobrecoxas de frango desossadas sem pele cortadas em pedaços médios
- 1 cebola cortada em pétalas
- 4 dentes de alho amassados
- 10 folhas de manjericão
- 150g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça bem, coloque um pouco de azeite, frite a berinjela, os tomates e coloque um pouco de sal.
- Deixe a berinjela começar a escurecer.
- Retire e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite restante, frite o frango, junte a cebola e frite até ambos ficarem dourados.
- Um minuto antes de tirar, acrescente o alho, sal e o manjericão.
- Misture bem, junte com a berinjela e o tomate.
- Polvilhe com o parmesão e sirva.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 6 porções