Receitas > Aves > Frango italiano

Receita de Frango italiano


Avaliação: / Frango italiano1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 1 e 1/2 berinjela cortada em cubos médios
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas sem pele cortadas em pedaços médios
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 10 folhas de manjericão
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça bem, coloque um pouco de azeite, frite a berinjela, os tomates e coloque um pouco de sal.
  • Deixe a berinjela começar a escurecer.
  • Retire e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite restante, frite o frango, junte a cebola e frite até ambos ficarem dourados.
  • Um minuto antes de tirar, acrescente o alho, sal e o manjericão.
  • Misture bem, junte com a berinjela e o tomate.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso