Ingredientes
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cortado em tirinhas finas
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 vidro grande de palmito picado 300 g
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de MAGGI® caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 ovo cozido picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de MAGGI® creme de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o frango e deixe dourar.
- Acrescente os tomates, o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem.
- Polvilhe a farinha de trigo, adicione o MAGGI caldo de galinha, a água fervente e mexa até obter um creme.
- Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa.
- Reserve.
Massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o MAGGI creme de cebola.
- Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates-cereja.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos