Receita de Torta especial de frango com palmito

Torta especial de frango com palmito
Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cortado em tirinhas finas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 vidro grande de palmito picado 300 g
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Massa

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de MAGGI® creme de cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o frango e deixe dourar.
  • Acrescente os tomates, o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem.
  • Polvilhe a farinha de trigo, adicione o MAGGI caldo de galinha, a água fervente e mexa até obter um creme.
  • Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa.
  • Reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o MAGGI creme de cebola.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates-cereja.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela