Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de creme de queijo (78g)
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, doure os cubos de frango, junte a cebola e frite até ficar transparente.
- tempere com sal, pimenta e a salsa e coloque em um refratário médio.
- Dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Espalhe sobre o frango, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos, para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos