Ingredientes
- 400 g de massa fettuccine
- 100 g de mussarela
- 100 g de queijo provolone
- 60 g de queijo gorgonzola
- 50 g de queijo parmesão
- 2 gemas
- 100 ml de vinho branco
- 300 ml de creme de leite fresco
- Noz-moscada
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale os queijos em ralo grosso.
- Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos.
- Mexa em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente.
- Misture e coloque na panela com o molho.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe a massa “al dente” e sirva com o molho salpicado com a noz-moscada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos