Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água
- 150g de queijo prato ralado grosso
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e frite a cebola e o peito de frango.
- Retire o peito de frango do fogo e desfie.
- Reserve.
- Adicione o extato de tomate e a farinha, mexendo sempre até a farinha absorver os líquidos da panela.
- Coloque o caldo de legumes esfarelado e a água, aos poucos, mexendo sempre.
- Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
- Volte o frango desfiado para a panela e acrescente o queijo ralado.
- Mexa até derreter o queijo.
- Retire do fogo, misture o creme de leite, polvilhe com a salsa e, se desejar, sirva quente acompanhado de torradas e decorado a gosto.
Rendimento:4 porções