Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de frango, queijo e tomate

Receita de Sopa creme de frango, queijo e tomate


Avaliação: / Sopa creme de frango, queijo e tomate6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 150grs de queijo prato ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite a cebola e o peito de frango.
  • Retire o peito de frango do fogo e desfie.
  • Reserve.
  • Adicione o extato de tomate e a farinha, mexendo sempre até a farinha absorver os líquidos da panela.
  • Coloque o caldo de legumes esfarelado e a água, aos poucos, mexendo sempre.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  • Volte o frango desfiado para a panela e acrescente o queijo ralado.
  • Mexa até derreter o queijo.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite, polvilhe com a salsa e, se desejar, sirva quente acompanhado de torradas e decorado a gosto.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso