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Receita de Empanado de frango com creme


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • Cebola à gosto.
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 litro de leite.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 ovos.
  • Peito de frango.
  • 300 g de queijo prato.
  • 1/2 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo

  • Rale o queijo em ralo grosso.
  • Reserve.
  • Corte os peitos de frango em filés.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
  • Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem.
  • Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga e refogue nela a a cebola ralada.
  • Junte o leite de coco e deixe esquentar.
  • Dissolvao amido de milhono leite e derrame no refogado.
  • Mexa até engrossar.
  • Junte o queijo e misture até o queijo começar a derreter.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Disponha os filés numa travessa e derrame por cima o creme.
  • Sirva a seguir com arroz branco.

Rendimento:4 pessoas.

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